Skip to content

Гост р50455

Скачать гост р50455 fb2

Государственный стандарт от 01 января года № ГОСТ ГОСТ Этилен и пропилен. Методы определения серы. Принят. 18 декабря года Государственным комитетом СССР по управлению качеством продукции и стандартам.  Пробы отбирают по ГОСТ 2.

МЕТОД ГИДРИРОВАНИЯ 2. 1. Сущность метода. Государственный стандарт российской федерации. Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод).  ГОСТов. - М.: Стандартинформ, ГОСТ Р (ИСО ) Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод).

Название документа: ГОСТ Р (ИСО ) Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод). Номер документа: Вид документа: ГОСТ Р. Обозначение: ГОСТ Р Статус: действующий. Тип: ГОСТ Р. Название русское: Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод). Название английское: Meat and meat products. Determination of Salmonellae (reference method). Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод).

Обозначение стандарта: ГОСТ Р Статус стандарта: действующий.  c=&f2=3&f1=II&l='> Микробиология. c=&f2=3&f1=II&l='> Пищевая микробиология *Включая микробиологию кормов для животных *Корма для животных см. *Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. c=&f2=3&f1=II&l='>КГС Классификатор государственных стандартов. Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения сальмонелл в мясе и мясных продуктах. Доставка: Россия. РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП) и образцов юридических документов.

Произвольная ссылка: ГОСТ Р Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод). Обозначение: ГОСТ Р Статус: действующий. Тип: ГОСТ Р. Название русское: Мясо и мясные продукты. Технические регламенты Технические регламенты Документы национальной системы стандартизации ГОСТ, ГОСТ  ГОСТ Р Полное обозначение. ГОСТ Р (ИСО ).

Заглавие на русском языке. Мясо и мясные продукты. ГОСТ Р Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод) Meat and meat products. Determination of Salmonellae (reference method).  Общероссийский Классификатор Стандартов (ОКС) МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ /. Микробиология / Пищевая микробиология. Классификатор Государственных Стандартов (КГС) Н19 Пищевые и вкусовые продукты -> Мясные и молочные. - продукты-> Методы испытаний. Упаковка.

fb2, rtf, fb2, doc